Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

SpareRibs - vom Feinsten

 

SpareRibs - Zum AnbeissenSpareRibs - Zum Anbeissen

 

 

 

Schichtfleisch - DutchOven

  

MoinkBalls- steht für köstliche Rinder-/Schweinebällchen

 

MoinkBalls - MuhOink
steht für RindSchweinebällchenMoinkBalls - MuhOink steht für RindSchweinebällchen

Die folgenden Gerichte sind nur ein erster Vorschlag. Wir erstellen Ihnen gern eine speziell auf Sie und Ihre Veranstaltung abgestimmtes Menü.

 

Hauptgänge

  • PulledPork - ab 10 bis 18 Std. gesmokt
  • PulledPork im TexasStyle- noch saftiger in Pergament fertiggesmokt
  • Brisket - Rinderbrust aus dem Smoke
  • Burger (150 - 250 gr.) z.B. in der Parmesanvariante
  • superzarte Ribs vom Schwein oder Rind
  • saftiges Schmorfleisch aus dem DutchOven  (gusseiserner Topf)
  • dazu reichen wir ColeSlaw, Kartoffelsalt, gemischte Gemüsesalate, Blattsalate
  • MoinkBalls, eine Variation aus Rind-/Schweinefleisch mit Bacon und Käse
  • selbstgemachte Buns / Burgerbrötchen
  • alle vorgenannten Varianten auch als leckeres FingerFood möglich

 

Getränke

  • Limo
  • Mineralwasser
  • Orangensaft
  • Tee
  • Kaffee

 

Kuchen und Desserts

  • Hochzeitskuchen
  • Geburtstagskuchen
  • Brownies
  • Tiramisu
  • Muffins
  • CakePops

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?